Perfetta per la colazione e la merenda, questa torta allo yogurt leggera e super soffice piacerà a grandi e piccini, devi proprio provarla.
Vuoi preparare un dessert delizioso per la colazione e la merenda senza restare troppo tempo in cucina? Questa torta allo yogurt si prepara con pochi ingredienti e in pochissimo tempo, è talmente soffice e leggera che sembra una nuvola.

Prepararla in casa con le proprie mani sarà un gioco da ragazzi, la ricetta infatti è davvero alla portata di tutti per via della sua semplicità. Ti basterà seguire il procedimento passo dopo passo per un risultato strepitoso che stupirà i tuoi commensali.
Che cosa aspetti? Assicurati di avere tutto ciò che occorre e prepara questa fantastica torta allo yogurt super soffice e leggera, non appena la porterai in tavola andrà subito a ruba.
Preparala così e farai impazzire tutti, leggera e super soffice la torta allo yogurt è favolosa
In poco tempo e senza alcuna difficoltà porterai in tavola un dolce squisito perfetto per iniziare con gusto e dolcezza la giornata e per rendere lo spuntino decisamente più goloso ed invitante.

Questi sono gli ingredienti che ti occorrono per preparare una deliziosa torta allo yogurt super soffice e leggera:
120 g di farina 00
4 uova
un pizzico di sale
150 g di yogurt bianco naturale
80 ml di succo di limone
zucchero a velo q.b. per decorare
Il procedimento, passo dopo passo, per realizzare una fantastica torta allo yogurt super soffice e leggera
- Per ottenere un fantastico risultato la prima cosa che devi fare risulta essere quella di separare i tuorli dagli albumi. In una scodella monta con le fruste elettriche i bianchi a neve fermissima con un pizzico di sale. In un’altra ciotola monta poi i rossi con il succo di limone e lo yogurt bianco naturale fin quando non avrai ottenuto un composto liscio e omogeneo.
- Successivamente setaccia la farina e incorporala un po’ alla volta al composto con i tuorli e mescola con delicatezza per evitare che si formino fastidiosi grumi.
- Incorpora poi gli albumi a neve mescolando con una spatola dal basso verso l’altro per non smontare il composto.
- A questo punto trasferisci l’impasto in un tortiera del diametro di 20-22 cm rivestito di carta forno, livella bene la superficie e cuoci in forno preriscaldato a 170 gradi per 30-35 circa.
- Non appena sarà perfettamente cotta sforna il dessert e fallo raffreddare completamente prima di decorarlo con una spolverata di zucchero a velo. Fatto ciò, gusta questa fantastica torta allo yogurt super soffice e leggera con i tuoi commensali e vedrai che conquisterà il palato di tutti con la sua squisitezza! Buon appetito.