Granita+all%26%238217%3Banguria+fresca+e+super+golosa%3A+farla+in+casa+%C3%A8+semplicissimo
orizzontenergiait
/2025/07/15/granita-allanguria-fresca-e-super-golosa-farla-in-casa-e-semplicissimo/amp/
News

Granita all’anguria fresca e super golosa: farla in casa è semplicissimo

Con l’anguria puoi preparare una strepitosa granita super deliziosa e rinfrescante che farà venire l’acquolina in bocca a tutti.

Durante le calde giornate estive sarà davvero piacevole gustare questa golosa e rinfrescante granita all’anguria, anche i più piccoli se ne innamoreranno.

Granita all’anguria fresca e super golosa (Orizzontenergia.it)

Gustala con i tuoi commensali a merenda per uno delizioso e rinfrescante spuntino o come dessert dopo i pasti. Chi non ama l’anguria d’estate? Composta quasi del tutto da acqua è un frutto dissetante e rinfrescante che apporta ottimi benefici all’organismo grazie alle sue proprietà, infatti contiene vitamine, antiossidanti e sali minerali. Inoltre contiene pochissime calorie, infatti possono gustarlo con piacere anche coloro che seguono un regime alimentare ristretto.

Realizzare in casa la granita all’anguria è davvero un gioco da ragazzi, servono solo tre ingredienti e ti farà fare un figurone non appena la condividerai con amici e familiari. Che cosa aspetti? Assicurati di avere tutto ciò che occorre e provala subito, conquisterà sia te che i tuoi commensali al primo assaggio perché è davvero deliziosa e super rinfrescante.

Falla così e farà impazzire praticamente tutti, la granita all’anguria rinfresca ed è favolosa

Granita all’anguria, come si prepara (Orizzontenergia.it)

Questi sono gli ingredienti che ti occorrono per preparare una buonissima e rinfrescante granita all’anguria:

1 kg di anguria (già pulita)
100 g di zucchero
il succo di mezzo limone

Il procedimento, passo dopo passo, per realizzare una deliziosa e rinfrescante granita all’anguria

  1. Per ottenere un fantastico risultato la prima cosa che devi fare risulta essere quella di tagliare a fette l’anguria, eliminare la buccia e tagliare la polpa a pezzetti, dopodiché rimuovi tutti i semi. Se il frutto è maturo sarà decisamente più dolce e la granita sarà ancora più buona.
  2. Versa l’anguria all’interno di un mixer, unisci anche il succo di limone e lo zucchero e frulla fin quando non avrai ottenuto un composto dalla consistenza omogenea e liscia.
  3. Successivamente trasferisci il composto ottenuto all’interno di un contenitore largo e basso e mettilo in freezer per almeno cinque ore.
  4. Ogni mezz’ora, però, dovrai mescolare il composto per rompere i cristalli di ghiaccio che si formeranno.
  5. Al momento di servirla per renderla decisamente più cremosa frullala velocemente con un frullatore ad immersione dopodiché gusta questa strepitosa granita all’anguria con amici e familiari, ne andranno tutti matti! Buon appetito.
Pubblicato da