Cheesecake light, un dessert leggero ma super goloso: farà impazzire tutti

Questa versione light della cheesecake farà venire a tutti l’acquolina in bocca, con la sua irresistibile bontà infatti andrà subito a ruba.

Se sei a dieta o semplicemente vuoi restare leggera senza però rinunciare al dessert devi assolutamente provare questa cheesecake light, te ne innamorerai al primo assaggio e ti farà fare un figurone con i tuoi commensali.

Cheesecake light
Cheesecake light, un dessert leggero ma super goloso (Orizzontenergia.it)

La ricetta è davvero molto semplice e non ti costringerà a restare in cucina per ore, infatti il procedimento oltre che facile è anche rapido. Seguendo con attenzione ogni passaggio il risultato sarà fantastico e farà impazzire davvero tutti.

Nei paragrafi successivi trovi l’elenco completo degli ingredienti e il procedimento per preparare una cheesecake light davvero golosa ed invitante che farà venire a tutti voglia di mangiarla. Non appena la porterai in tavola finirà in un attimo perché è davvero eccezionale.

Preparala così e conquisterà il palato di tutti, la cheesecake light è una vera squisitezza

Sarà davvero un gioco da ragazzi realizzare questo strepitoso dessert che farà perdere la testa a tutti, in molti chiederanno anche il bis perché è davvero impossibile smettere di mangiarlo.

Cheesecake leggera
Cheesecake light leggera ma super golosa (Orizzontenergia.it)

Questi sono gli ingredienti che ti occorrono per preparare una cheesecake light e super golosa:

Per la base:

100 g di biscotti integrali senza zucchero
40 g di olio di cocco (oppure burro light fuso)

Per la crema:

300 g di yogurt greco bianco 0%
2 cucchiai di dolcificante naturale
200 g di formaggio spalmabile light
5 g di gelatina in fogli

Frutti di bosco freschi, topping ai lamponi senza zucchero o fettine di banana per decorare

Il procedimento, passo dopo passo, per realizzare una favolosa e golosa cheesecake light

  1. La prima cosa che devi fare risulta essere quella di tritare i biscotti finemente, dopodiché unisci l’olio di cocco e mescola fin quando non avrai ottenuto un composto dalla consistenza sabbiosa.
  2. Successivamente versa il composto in una tortiera apribile del diametro di 18 cm precedentemente rivestita di carta forno e compatta bene la base con il dorso di un cucchiaio. Fatto ciò, tieni la base in frigo per almeno mezz’ora.
  3. Nel frattempo occupati della strepitosa crema, quindi versa il formaggio spalmabile e lo yogurt greco all’interno di una scodella e mescolali bene per ottenere un composto liscio e omogeneo. Incorpora anche il dolcificante e mescola ancora un po’.
  4. Per ottenere una consistenza più soda lascia in ammollo per una decina di minuti i fogli di gelatina, dopodiché strizzali e aggiungili alla crema.
  5. A questo punto, versa la crema sulla base di biscotti e livella bene la superficie, il dessert dovrà rimanere in frigo per almeno quattro ore ma sarebbe meglio lasciarla tutta la notte.
  6. Trascorso il necessario riposto decora con frutti di bosco fresco, il topping light o qualche fetta di frutta a piacere. Non appena sarà pronta gusta questa strepitosa cheesecake light con i tuoi commensali e vedrai che conquisterà il palato di tutti con la sua incredibile bontà! Buon appetito.
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