Questa versione light della cheesecake farà venire a tutti l’acquolina in bocca, con la sua irresistibile bontà infatti andrà subito a ruba.
Se sei a dieta o semplicemente vuoi restare leggera senza però rinunciare al dessert devi assolutamente provare questa cheesecake light, te ne innamorerai al primo assaggio e ti farà fare un figurone con i tuoi commensali.

La ricetta è davvero molto semplice e non ti costringerà a restare in cucina per ore, infatti il procedimento oltre che facile è anche rapido. Seguendo con attenzione ogni passaggio il risultato sarà fantastico e farà impazzire davvero tutti.
Nei paragrafi successivi trovi l’elenco completo degli ingredienti e il procedimento per preparare una cheesecake light davvero golosa ed invitante che farà venire a tutti voglia di mangiarla. Non appena la porterai in tavola finirà in un attimo perché è davvero eccezionale.
Preparala così e conquisterà il palato di tutti, la cheesecake light è una vera squisitezza
Sarà davvero un gioco da ragazzi realizzare questo strepitoso dessert che farà perdere la testa a tutti, in molti chiederanno anche il bis perché è davvero impossibile smettere di mangiarlo.

Questi sono gli ingredienti che ti occorrono per preparare una cheesecake light e super golosa:
Per la base:
100 g di biscotti integrali senza zucchero
40 g di olio di cocco (oppure burro light fuso)
Per la crema:
300 g di yogurt greco bianco 0%
2 cucchiai di dolcificante naturale
200 g di formaggio spalmabile light
5 g di gelatina in fogli
Frutti di bosco freschi, topping ai lamponi senza zucchero o fettine di banana per decorare
Il procedimento, passo dopo passo, per realizzare una favolosa e golosa cheesecake light
- La prima cosa che devi fare risulta essere quella di tritare i biscotti finemente, dopodiché unisci l’olio di cocco e mescola fin quando non avrai ottenuto un composto dalla consistenza sabbiosa.
- Successivamente versa il composto in una tortiera apribile del diametro di 18 cm precedentemente rivestita di carta forno e compatta bene la base con il dorso di un cucchiaio. Fatto ciò, tieni la base in frigo per almeno mezz’ora.
- Nel frattempo occupati della strepitosa crema, quindi versa il formaggio spalmabile e lo yogurt greco all’interno di una scodella e mescolali bene per ottenere un composto liscio e omogeneo. Incorpora anche il dolcificante e mescola ancora un po’.
- Per ottenere una consistenza più soda lascia in ammollo per una decina di minuti i fogli di gelatina, dopodiché strizzali e aggiungili alla crema.
- A questo punto, versa la crema sulla base di biscotti e livella bene la superficie, il dessert dovrà rimanere in frigo per almeno quattro ore ma sarebbe meglio lasciarla tutta la notte.
- Trascorso il necessario riposto decora con frutti di bosco fresco, il topping light o qualche fetta di frutta a piacere. Non appena sarà pronta gusta questa strepitosa cheesecake light con i tuoi commensali e vedrai che conquisterà il palato di tutti con la sua incredibile bontà! Buon appetito.