Super soffici e deliziosi i muffin al cioccolato faranno venire l’acquolina in bocca a tutti, si preparano senza burro e sono strepitosi.
Vuoi stupire tutti con un favoloso ed invitante dessert? Questi muffin al cioccolato sono soffici e super golosi, non appena li porterai in tavola farai un figurone.
Si preparano senza burro e sono buoni da leccarsi i baffi, infatti i tuoi commensali se ne innamoreranno al primo assaggio e finiranno in un attimo. Prepararli in casa con le proprie mani sarà un gioco da ragazzi perché è una ricetta davvero semplice e veloce, sono ottimi da gustare a colazione, ma anche a merenda o semplicemente quando si ha voglia di un delizioso dessert.
Dopo averli provati non riuscirai più a smettere di mangiarli perché sono davvero irresistibili. Nei paragrafi successivi trovi l’elenco completo degli ingredienti e il procedimento per preparare dei fantastici muffin al cioccolato senza burro, piaceranno davvero a tutti.
Non ti resta che assicurarti di avere tutto ciò che occorre per realizzare questi buonissimi dolcetti, di sicuro li rifarai spesso dopo averli provati perché se ne innamoreranno tutti.
Questi sono gli ingredienti che ti occorrono per preparare soffici e golosi muffin al cioccolato:
80 g di di farina integrale
20 g di cacao amaro
2 uova di media grandezza
100 g di zucchero di canna
40 ml di olio di semi di girasole