Polpette+di+tonno+e+melanzane%2C+una+vera+squisitezza%3A+come+si+preparano
orizzontenergiait
/2025/07/16/polpette-di-tonno-e-melanzane-una-vera-squisitezza-come-si-preparano/amp/
News

Polpette di tonno e melanzane, una vera squisitezza: come si preparano

Sono super sfiziose ed invitante e piacciono praticamente a tutti, le polpette di tonno e melanzane ti faranno fare un figurone.

Per la cena di stasera prepara queste fantastiche polpette di tonno e melanzane, con il loro squisito sapore piaceranno praticamente a tutti, anche i più piccoli le adoreranno.

Polpette di tonno e melanzane (Orizzontenergia.it)

Prepararle in casa con le proprie mani è davvero molto semplice e non ti faranno restare a lungo davanti ai fornelli, con pochi e semplici ingredienti saranno pronte da gustare e faranno venire a tutti l’acquolina in bocca con il loro invitante aspetto.

Che cosa stai aspettando? Assicurati di avere tutto ciò che occorre e prepara subito queste strepitose polpette di tonno e melanzane. Non appena le porterai in tavola andranno immediatamente a ruba, infatti le vedrai sparire in un attimo.

Falle così e andranno subito a ruba, le polpette di melanzane e tonno sono una vera bontà

Come si preparano le polpette di tonno e melanzane (Orizzontenergia.it)

Questi sono gli ingredienti che ti occorrono per preparare delle squisite polpette di melanzane e tonno:

2 melanzane

200 g di tonno sott’olio sgocciolato
2 uova
100 g di pane secco grattugiato
60 g di farina 00
sale e pepe q.b.
1 mazzetto di prezzemolo
1 litro di olio di semi di arachide per friggere

Il procedimento, passo dopo passo, per realizzare delle buonissime polpette di melanzane e tonno

  1. La prima cosa che devi fare risulta essere quella di lavare le melanzane, eliminare il picciolo e tagliarle a fette non troppo sottili. Da queste ricava poi dei dadini e friggili in una padella con l’olio di semi di arachide fino a quando non risulteranno ben dorati.
  2. Una volta cotti scolali con la schiumarola e adagiali su un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso e falli intiepidire.
  3. Successivamente versa le melanzane all’interno di una capiente scodella, aggiungi il prezzemolo fresco tritato finemente, il pane grattugiato, il tonno ben sgocciolato, le uova e mescola bene per far amalgamare gli ingredienti tra loro.
  4. Insaporisci il composto ottenuto con un po’ di sale, una macinata di pepe nero e mescola ancora un po’.
  5. A questo punto dai forma alle polpette, passale nella farina, friggile in padella con l’olio di semi di arachide e scolale su carta assorbente per rimuovere l’olio in eccesso.
  6. Gusta le polpette di tonno e melanzane ben calde con i tuoi commensali e vedrai che conquisteranno il palato di tutti al primo assaggio, sono davvero eccezionali! Buon appetito.

Pubblicato da