Cracker alla barbabietola con crema al formaggio: sono uno tira l’altro

I cracker alla barbabietola sono irresistibili infatti li vedrai sparire subito quando li farai provare ai tuoi commensali, come si preparano.

Puoi gustarli a merenda come sfizioso spuntino o per accompagnare secondi e antipasti, questi cracker alla barbabietola sono davvero buonissimi e piaceranno praticamente a tutti.

Cracker alla barbabietola
Cracker alla barbabietola con crema al formaggio (Orizzontenergia.it)

Seguendo la ricetta passo dopo passo sarà davvero molto semplice prepararli in casa. Con il loro squisito sapore di sicuro stupiranno non poco i tuoi ospiti che non riusciranno più a smettere di mangiarli.

Trovi l’elenco completo degli ingredienti e il procedimento semplice e veloce nei prossimi paragrafi, prova subito questo buonissimi cracker alla barbabietola e vedrai che non potrai più farne a meno.

Falli così e piaceranno proprio a tutti, i cracker alla barbabietola sono super sfiziosi ed invitanti

Barbabietola nella ciotola
Cracker alla barbabietola, come si preparano (Orizzontenergia.it)

Questi sono gli ingredienti che ti occorrono per preparare degli ottimi cracker alla barbabietola:

100 g di farina di riso
80 g di barbabietole rosse precotte
40 g di fiocchi di avena
60 g di semi misti (sesamo, girasole, lino, ecc.)

sale q.b.
30 g di olio di oliva extravergine

Per la crema al formaggio:

150 gr di formaggio spalmabile

sale e pepe q.b.
menta q.b.
olio di oliva extravergine q.b.

Il procedimento, passo dopo passo, per realizzare dei gustosi cracker alla barbabietola

  1. La prima cosa che devi fare risulta essere quella di tagliare la barbabietola a pezzi e versala nel mixer, aggiungi l’olio extravergine di oliva e frulla fin quando non otterrai una crema liscia e omogenea.
  2. Trasferiscila poi in una scodella e aggiungi un po’ di sale, la farina di riso, i fiocchi d’avena, i semi che preferisci e mescola bene per far amalgamare tutti gli ingredienti tra loro.
  3. Successivamente versa il composto ottenuto su un foglio di carta forno, coprilo con un altro foglio di carta forno e stendilo con un mattarello per ottenere una sfoglia dello spessore di circa 1-2 mm.
  4. Dalla sfoglia ritaglia i cracker, adagiali su una teglia rivestita di carta forno e cuocili in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti circa, non appena saranno cotti falli raffreddare del tutto.
  5. Intanto prepara la crema al formaggio mescolando in una scodella il formaggio spalmabile con un po’ d’olio extravergine di oliva, un po’ di sale, una macinata di pepe nero e la menta tritata.
  6. Quando saranno ben freddi gusta questi strepitosi cracker alla barbabietola accompagnandoli con la deliziosa crema al formaggio, piaceranno a chiunque! Buon appetito.
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