I cracker alla barbabietola sono irresistibili infatti li vedrai sparire subito quando li farai provare ai tuoi commensali, come si preparano.
Puoi gustarli a merenda come sfizioso spuntino o per accompagnare secondi e antipasti, questi cracker alla barbabietola sono davvero buonissimi e piaceranno praticamente a tutti.

Seguendo la ricetta passo dopo passo sarà davvero molto semplice prepararli in casa. Con il loro squisito sapore di sicuro stupiranno non poco i tuoi ospiti che non riusciranno più a smettere di mangiarli.
Trovi l’elenco completo degli ingredienti e il procedimento semplice e veloce nei prossimi paragrafi, prova subito questo buonissimi cracker alla barbabietola e vedrai che non potrai più farne a meno.
Falli così e piaceranno proprio a tutti, i cracker alla barbabietola sono super sfiziosi ed invitanti

Questi sono gli ingredienti che ti occorrono per preparare degli ottimi cracker alla barbabietola:
100 g di farina di riso
80 g di barbabietole rosse precotte
40 g di fiocchi di avena
60 g di semi misti (sesamo, girasole, lino, ecc.)
30 g di olio di oliva extravergine
Per la crema al formaggio:
150 gr di formaggio spalmabile
menta q.b.
Il procedimento, passo dopo passo, per realizzare dei gustosi cracker alla barbabietola
- La prima cosa che devi fare risulta essere quella di tagliare la barbabietola a pezzi e versala nel mixer, aggiungi l’olio extravergine di oliva e frulla fin quando non otterrai una crema liscia e omogenea.
- Trasferiscila poi in una scodella e aggiungi un po’ di sale, la farina di riso, i fiocchi d’avena, i semi che preferisci e mescola bene per far amalgamare tutti gli ingredienti tra loro.
- Successivamente versa il composto ottenuto su un foglio di carta forno, coprilo con un altro foglio di carta forno e stendilo con un mattarello per ottenere una sfoglia dello spessore di circa 1-2 mm.
- Dalla sfoglia ritaglia i cracker, adagiali su una teglia rivestita di carta forno e cuocili in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti circa, non appena saranno cotti falli raffreddare del tutto.
- Intanto prepara la crema al formaggio mescolando in una scodella il formaggio spalmabile con un po’ d’olio extravergine di oliva, un po’ di sale, una macinata di pepe nero e la menta tritata.
- Quando saranno ben freddi gusta questi strepitosi cracker alla barbabietola accompagnandoli con la deliziosa crema al formaggio, piaceranno a chiunque! Buon appetito.





