Puoi preparare un goloso e sano gelato al cocco senza gelatiera e senza zuccheri aggiunti, conquisterà il palato di tutti al primo assaggio.
Se hai voglia di gustare un goloso e rinfrescante gelato senza alcun senso di colpa devi assolutamente provare questa ricetta, non prevede l’utilizzo della gelatiera e non contiene zuccheri aggiunti.

Prepararlo in casa è davvero un gioco da ragazzi, sarà pronto in pochi minuti e con il suo squisito sapore piacerà praticamente a tutti. Puoi gustarlo anche se sei a dieta perché non si prepara con la panna e non prevede zuccheri aggiunti, dopo averlo provato te ne innamorerai.
Nei paragrafi successivi trovi l’elenco completo degli ingredienti e il procedimento semplice e veloce per realizzare un gelato al cocco sano e super goloso che farà impazzire sia te che i tuoi ospiti, infatti lo vedrai sparire in un attimo non appena lo porterai in tavola.
Preparalo così e farai venire l’acquolina in bocca a tutti, il gelato al cocco è una vera squisitezza
Che cosa aspetti? Assicurati di avere tutto ciò che occorre e provalo subito, con il suo incredibile sapore piacerà a chiunque. È ottimo da gustare a merenda o dopo i pasti, anche i più piccoli lo adoreranno.

Questi sono gli ingredienti che ti occorrono per preparare un fantastico gelato al cocco senza la gelatiera:
250 g di polpa di cocco
150 ml di latte di cocco denso
200 g di yogurt
Il procedimento, passo dopo passo, per realizzare un goloso e sano gelato al cocco senza la gelatiera
- Per ottenere un fantastico risultato la prima cosa che devi fare risulta essere quella di versare lo yogurt, la polpa di cocco, il latte di cocco denso e il latte di cocco da bere all’interno di un frullatore e frulla fin quando non avrai ottenuto un composto dalla consistenza liscia e omogenea.
- Successivamente versa il composto ottenuto negli stampini per il ghiaccio e lasciali in freezer per almeno 4 ore, i cubetti dovranno risultare totalmente congelati.
- Versa poi i cubetti congelati nel frullatore, unisci un po’ di latte di cocco e frulla fin quando non avrai ottenuto una consistenza cremosa.
- Per un tocco in più di sapore e croccantezza puoi decorare il gelato al cocco con del cocco rapè e scaglie di cioccolato, dopodiché gustalo con i tuoi commensali e vedrai che andrà subito a ruba! Buon appetito.