Maionese di carote, leggera e super saporita: si prepara in pochi minuti

Se non l’hai mai provata devi farlo subito perché di sicuro ne andrai matto, la maionese di carote si prepara in poco tempo ed è squisita.

Chi non ama la maionese? Una gustosa salsa perfetta per accompagnare moltissimi piatti e renderli subito più squisiti e appetitosi. Per una versione più leggera, senza uova ma super saporita puoi provare la maionese di carote, il suo fantastico sapore ti stupirà.

Maionese di carote nella ciotola di vetro
Maionese di carote, leggera e super saporita (Orizzontenergia.it)

Rispetto alla versione classica è decisamente più light, anche questa però è perfetta per accompagnare le patatine, le verdure e molto altro ancora. Potrai gustarla senza alcun senso di colpa anche se sei a dieta, vedrai che conquisterà il palato di tutti al primo assaggio.

Il procedimento è davvero semplicissimo e ti porterà via pochissimo tempo, non appena la porterai in tavola però farai un figurone con i tuoi ospiti, infatti la adoreranno tutti. Continua quindi a leggere i paragrafi successivi per l’elenco completo degli ingredienti e per scoprire tutti i semplici passaggi. Super sfiziosa e appetitosa questa maionese di carote farà impazzire davvero tutti e di sicuro la rifarai moltissime altre volte.

Preparala così e conquisterà il palato di tutti, la maionese di carote è davvero buonissima

Con il suo squisito sapore piacerà davvero a tutti e si prepara in casa con estrema semplicità, dopo averla provata di sicuro non potrai più farne a meno.

Maionese di carote
Maionese di carote, si prepara in pochi minuti (Orizzontenergia.it)

Questi sono gli ingredienti che ti occorrono per preparare una squisita e leggera maionese di carote:

2 carote medie
1 cucchiaio di succo di limone
50 ml di olio di semi

sale e pepe q.b.
1 cucchiaino di senape (facoltativo)

Il procedimento, passo dopo passo, per realizzare una gustosa e leggera maionese di carote

  1. Innanzitutto lava e pela le carote, tagliate a pezzetti e falle cuocere in una pentola piena d’acqua bollente e salata per circa un quarto d’ora, dovranno risultare morbide.
  2. Successivamente scola bene le carote e versale all’interno di un frullatore, unisci il succo di limone, l’olio di semi, la senape, un po’ di sale e una macinata di pepe nero.
  3. A questo punto frulla tutti gli ingredienti fin quando non avrai ottenuto una salsa dalla consistenza cremosa e omogenea.
  4. Non appena sarà pronta trasferisci la maionese di carote in un barattolo e falla raffreddare in frigo per almeno mezz’ora prima di gustarla. Se avanza puoi conservarla in frigo in un contenitore ermetico per tre giorni.
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