Frittata a cena, sfiziosa e super appetitosa: con gamberetti e mandorle è una vera bontà
6 mesi fa
Con gamberi e mandorle la frittata risulterà super sfiziosa e gustosa, questa fantastica ricetta ti farà fare un figurone con i tuoi ospiti.
L’ora di cena si avvicina ma non hai ancora pensato a cosa cucinare? Quella che ti svelo oggi è una ricetta super saporita ed invitante che farà venire a tutti l’acquolina in bocca, la frittata con gamberetti e mandorle è favolosa.
Frittata sfiziosa con gamberetti e mandorle (Orizzontenergia.it)
Con le uova e vari ingredienti si possono realizzare tante gustose frittate che sono ottime come ‘salva cena’ perché oltre ad essere buonissime si preparano con estrema facilità e non richiedono lunghi tempi di preparazione. Questa versione è davvero sfiziosa e stupirà sia te che i tuoi commensali.
Che cosa aspetti? Assicurati di avere tutto ciò che occorre e prepara subito questa buonissima frittata con gamberetti e mandorle, i tuoi commensali la adoreranno e tu farai un’ottima figura, in molti chiederanno anche il bis.
Preparala così e farai leccare i baffi a chiunque, la frittata con gamberetti e mandorle è strepitosa
Con pochi ingredienti e in pochissimo tempo porterai in tavola un gustoso manicaretto che conquisterà tutti al primo assaggio, infatti lo vedrai sparire in un attimo.
Frittata con gamberetti e mandorle (Orizzontenergia.it)
Questi sono gli ingredienti che ti occorrono per preparare una gustosa frittata con gamberetti e mandorle:
8 uova
100 g di gamberetti
40 g di mandorle
50 g di olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
Il procedimento, passo dopo passo, per realizzare un’ottima frittata con gamberetti e mandorle
La prima cosa che devi fare risulta essere quella di tritare 20 grammi di mandorle, trasferiscile poi in padella con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e fiamma media.
Versa in padella anche i gamberetti sgusciati e falli saltare per qualche minuto, dopodiché insaporisci con un po’ di sale e una macinata di pepe nero.
Nel frattempo versa le uova in una scodella, aggiungi un po’ di sale e pepe e sbattile con i rebbi di una forchetta e non appena sono pronti unisci anche i gamberetti con le mandorle.
Mescola bene per far amalgamare gli ingredienti tra loro e versa il composto ottenuto in padella con l’olio rimasto.
Sulla superficie distribuisci le mandorle rimaste dopo averle tagliate a lamelle o a pezzetti e cuoci per 5-6 minuti, poi gira la frittata dall’altro lato e falla cuocere per qualche altro minuti.
Non appena è pronta gusta questa squisita frittata con gamberetti e mandorle con i tuoi commensali e vedrai che piacerà a tutti, è ottima sia calda che fredda! Buon appetito.