A cena porta in tavola i friggitelli ripieni senza carne e vedrai che andranno subito a ruba, ti svelo come farli davvero squisiti.
I friggitelli ripieni fatti in questo modo sono super invitanti e saporiti e possono essere gustati anche dai vegetariani perché non c’è carne nel ripieno, devi assolutamente provarli.

Realizzare questa fantastica ricetta in casa è proprio un gioco da ragazzi, impiegherai poco tempo e stupirai senza dubbio tutta la famiglia, li ameranno anche i più piccoli. Puoi servire i friggitelli ripieni senza carne come sfizioso antipasto, contorno o come secondo piatto, faranno impazzire tutti al primo assaggio.
Trovi l’elenco completo degli ingredienti e il semplice procedimento nei paragrafi successivi. Che cosa stai aspettando? Assicurati di avere tutto ciò che occorre e preparali subito, non appena li porterai in tavola finiranno in un attimo, i friggitelli ripieni senza carne sono uno tira l’altro e di sicuro li rifarai spesso dopo averli provati.
Falli così e andranno subito a ruba, i friggitelli ripieni senza carne sono una squisitezza

Questi sono gli ingredienti che ti occorrono per preparare degli ottimi friggitelli ripieni senza carne:
10 friggitelli
1 pomodoro ramato
30 g di parmigiato grattugiato
40 g di pomodori secchi sott’olio
sale q.b.
basilico q.b.
Il procedimento, passo dopo passo, per realizzare degli ottimi friggitelli ripieni senza carne
- Per ottenere un fantastico risultato la prima cosa che devi fare risulta essere quella di lavare e asciugare bene i friggitelli, dopodiché incidili nella parte laterale e rimuovi i semini all’interno.
- Lava anche il pomodoro e taglialo a dadini, i pomodori secchi invece vanno sgocciolati bene e tagliati a pezzetti piccoli.
- All’interno di una capiente scodella versa i pomodori, sia quello fresco che quelli secchi, il pangrattato, il parmigiano grattugiato, qualche foglia di basilico fresco dopo averle spezzettate e un po’ di sale. Fatto ciò, mescola bene tutti gli ingredienti per farli amalgamare perfettamente tra loro.
- Successivamente trasferisci i friggitelli su una teglia rivestita di carta forno e farciscili con il saporito ripieno, aggiungi un filo d’olio extravergine di oliva e cuocili in forno preriscaldato per circa 20 minuti a 180 gradi.
- Non appena saranno pronti falli intiepidire e subito dopo gusta questi strepitosi friggitelli ripieni senza carne con i tuoi commensali, con il loro gustoso sapore faranno impazzire tutti! Buon appetito.