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Gelato al pistacchio super goloso: come si prepara senza gelatiera

Anche senza la gelatiera puoi preparare un fantastico gelato al pistacchio che conquisterà il palato di tutti, infatti andrà subito a ruba.

Se ami i pistacchi usali per realizzare questo goloso ed irresistibile gelato al pistacchio, ottimo da gustare a fine pasto come dessert o durante la giornata per una piacevole sensazione di freschezza e dolcezza.

Gelato al pistacchio, come si prepara senza gelatiera (Orizzontenergia.it)

Con questo metodo farlo in casa è molto più semplice di quanto immagini e non serve la gelatiera, bastano pochi ingredienti e in poco tempo otterrai un risultato pazzesco che farà venire l’acquolina in bocca a tutti.

Nei paragrafi successivi trovi l’elenco completo degli ingredienti e il procedimento per preparare un goloso e irresistibile gelato al pistacchio, non appena lo porterai in tavola andrà subito a ruba perché è strepitoso.

Fallo così e farà impazzire tutti, il gelato al pistacchio senza gelatiera è buono da leccarsi i baffi

Come preparare il gelato al pistacchio senza gelatiera (Orizzontenergia.it)

Questi sono gli ingredienti che ti occorrono per preparare uno strepitoso gelato al pistacchio senza gelatiera:

100 g di pistacchi sgusciati
200 g di latte intero
100 g di acqua
200 g di panna fresca liquida
100 g di zucchero

Il procedimento, passo dopo passo, per realizzare un delizioso gelato al pistacchio senza la gelatiera

  1. Per ottenere un fantastico risultato anche senza l’uso della gelatiera la prima cosa che devi fare risulta essere quella di versare l’acqua e lo zucchero all’interno di un pentolino per realizzare lo sciroppo e fai cuocere a fiamma dolce mescolando.
  2. Intanto versa la panna e il latte interno in una caraffa.
  3. Quando lo sciroppo arriverà a bollore spegni il fuoco e fallo intiepidire, dopodiché versalo nella caraffa con il latte e la panna e frulla con un frullatore ad immersione.
  4. Successivamente versa il composto ottenuto in uno stampo in silicone e tienilo in freezer per tutta la notte.
  5. Trascorso questo tempo versa il composto all’interno di un robot da cucina e frullalo fin quando non avrai ottenuto un composto dalla consistenza cremosa.
  6. A questo punto unisci anche i pistacchi e continua a frullare per ottenere una crema liscia e omogenea, versala poi all’interno di un contenitore e mettilo in freezer per almeno sei ore.
  7. Estrai il contenitore dal freezer almeno dieci minuti prima di servire il gelato al pistacchio e lavoralo con un cucchiaio per farlo tornare cremoso, dopodiché gustalo con i tuoi commensali. Con il suo fantastico sapore conquisterà il palato di tutti e finirà in un attimo! Buon appetito.
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