Chips di zucchine, uno spuntino sano e super saporito: si preparano in pochi minuti

Croccanti, sane e buone da leccarsi i baffi le chips di zucchine piaceranno davvero a tutti, farle in casa è davvero un gioco da ragazzi.

Hai voglia di fare uno spuntino sfizioso ma vuoi evitare patatine e altri snack poco sani? Allora devi assolutamente provare queste chips di zucchine, smettere di mangiarle sarà impossibile perché con il loro squisito sapore sono una tira l’altra.

Chips di zucchine
Chips di zucchine, spuntino sano e super saporito (Orizzontenergia.it)

È uno snack poco calorico ma squisito e potranno mangiarlo anche coloro che sono a dieta senza alcun senso di colpa. È perfetto da gustare a merenda per uno sfizioso spuntino o durante un aperitivo casalingo con amici e familiari, se ne innamoreranno tutti al primo assaggio.

Che cosa aspetti? Assicurati di avere tutto ciò che occorre e corri a preparare queste buonissime chips di zucchine croccanti e super saporite, non appena le porterai in tavola le vedrai sparire in un attimo.

Preparale così e conquisteranno il palato di tutti, le chips di zucchine sono irresistibili

Servono solo pochi ingredienti e si preparano con estrema facilità. Di certo sono un’ottima alternativa alle patatine, infatti potrai gustare uno snack buonissimo ma allo stesso tempo sano e leggero.

Chips di zucchine croccanti
Chips di zucchine sane e saporite (Orizzontenergia.it)

Questi sono gli ingredienti che ti occorrono per preparare delle sfiziose chips di zucchine:

2 zucchine medie
sale e pepe q.b.
2 cucchiai di olio extravergine di oliva

rosmarino

Il procedimento, passo dopo passo, per realizzare delle gustose ed invitanti chips di zucchine:

  1. Per un risultato strepitoso che farà venire a tutti l’acquolina in bocca la prima cosa che devi fare risulta essere quella di lavare e asciugare le zucchine. Tagliale poi a fette sottili cercando di ottenere per tutte lo stesso spessore, in questo modo la cottura sarà omogenea.
  2. Trasferisci le fettine di zucchine all’interno di una scodella e condiscile con l’olio extravergine di oliva, una macinata di pepe nero, un po’ di sale e il rosmarino tritato. Se lo gradisci puoi anche aggiungere altre spezie a piacere, saranno ancora più gustose.
  3. Mescola bene per condire tutte le zucchine in modo uniforme e subito dopo trasferiscile in una teglia rivestita di carta forno cercando di sovrapporle e cuocile in forno preriscaldato per circa 20-25 minuti a 180 gradi.
  4. A metà cottura gira le zucchine, un passaggio fondamentale per ottenere una doratura uniforme.
  5. Non appena le chips di zucchine saranno dorate e croccanti sfornale e lasciale raffreddare, dopodiché gustale con amici e familiari e vedrai che andranno subito a ruba perché sono una vera squisitezza! Buon appetito.
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