Biscotti allo yogurt senza burro, leggeri e super golosi: contengono solo 50 Kcal

Non contengono burro e hanno solo 50 calorie, questi biscotti allo yogurt super deliziosi e leggeri piaceranno praticamente a tutti.

Stai seguendo una dieta o vuoi solo restare leggero ma senza rinunciare a gustare degli ottimi biscotti a colazione? Allora devi assolutamente provare questi biscotti allo yogurt, sono light e buoni da leccarsi i baffi.

Biscotti allo yogurt nel piatto
Biscotti allo yogurt senza burro (Orizzontenergia.it)

Si realizzano senza burro e contengono solo 50 calorie, dopo averli provati ne andrai subito matto e non potrai più farne a meno, anche i tuoi commensali li adoreranno. Farli in casa è davvero un gioco da ragazzi e non ti porteranno via molto tempo, non appena li porterai in tavola li vedrai sparire in un attimo.

Nei paragrafi successivi trovi l’elenco completo degli ingredienti e il procedimento per preparare dei biscotti allo yogurt senza burro davvero irresistibili, in molti di sicuro ti chiederanno di rifarli perché sono buonissimi.

Preparali così e piaceranno a chiunque, i biscotti allo yogurt senza burro sono favolosi

Senza alcuna difficoltà e in poco tempo saranno pronti da gustare e piaceranno a tutti, sono ottimi anche a merenda per uno spuntino leggero ma super goloso.

Biscotti allo yogurt
Biscotti allo yogurt leggeri e super golosi (Orizzontenergia.it)

Questi sono gli ingredienti che ti occorrono per preparare dei deliziosi e leggeri biscotti allo yogurt senza burro:

200 g di farina 00

1 uovo
100 g di yogurt bianco
1 cucchiaino di lievito per dolci
50 g di zucchero di canna
1 bustina di vanillina oppure la scorza grattugiata di un limone
un pizzico di sale

Il procedimento, passo dopo passo, per realizzare degli ottimi biscotti allo yogurt senza burro

  1. Per iniziare mescola all’interno di una scodella l’uovo con lo zucchero di canna fin quando non avrai ottenuto un composto dalla consistenza omogenea. Subito dopo unisci lo yogurt e continua a mescolare.
  2. Al composto incorpora un po’ alla volta la farina integrale e il lievito in polvere precedentemente setacciati, un pizzico di sale e mescola bene per far amalgamare tutti gli ingredienti tra loro.
  3. Successivamente aggiungi la vanillina o la scorza grattugiata del limone e mescola per ottenere un composto lavorabile ma morbido.
  4. A questo punto forma con le mani delle piccole palline, trasferiscile su una teglia rivestita di carta forno e appiattiscile leggermente, dopodiché cuocile in forno preriscaldato per circa 12-15 minuti a 180 gradi, dovranno dorarsi in superficie.
  5. Non appena sono pronti fai raffreddare i biscotti allo yogurt e subito dopo gustali con i tuoi commensali, conquisteranno il palato di tutti con la loro squisita bontà! Buon appetito.
Gestione cookie