Torta al limone profumata e sofficissima: si prepara in 5 minuti

Bastano pochi minuti per prepararla e farà impazzire tutti con la sua strepitosa bontà, questa torta al limone è profumata e sofficissima.

Hai poco tempo a disposizione e vuoi realizzare un delizioso dolce? Questa ricetta è proprio quello che fa per te, il procedimento della torta al limone infatti è velocissimo e conquisterà tutto con il suo profumo e la sua morbidezza.

Torta al limone
Torta al limone profumata e sofficissima (Orizzontenergia.it)

I passaggi sono pochi e rapidi, inoltre la ricetta è davvero semplicissima, infatti sarà impossibile non ottenere un fantastico risultato. Questo dessert è perfetto da gustare a colazione, ma anche a merenda con amici e familiari e in qualsiasi altro momento dello giornata quando si ha voglia di uno strepitoso dolce.

Continua quindi a leggere i paragrafi successivi per scoprire come preparare una buonissima torta al limone profumata e sofficissima, non appena la porterai in tavola finirà in un attimo.

Preparala così e farà venire l’acquolina in bocca a tutti, la torta al limone profumata e soffice è favolosa

Chiunque la assaggerà ne resterà piacevolmente stupito e in molti faranno anche il bis, di sicuro dopo averla provata la rifarai spesso perché è una vera squisitezza.

Limoni e Torta al limone
Torta al limone, si prepara in 5 minuti (Orizzontenergia.it)

Questi sono gli ingredienti che ti occorrono per preparare una golosa torta al limone profumata e sofficissima:

180 g di farina 00

3 uova
120 ml di olio di semi
150 g di zucchero
100 ml di latte
il succo e la scorza di 2 limoni
1 bustina di lievito per dolci

Il procedimento, passo dopo passo, per realizzare una fantastica torta al limone davvero profumata e sofficissima

  1. Come è stato già detto impiegherai davvero pochi minuti per preparare questo delizioso dessert. La prima cosa che dovrai fare risulta essere quella di mescolare con le fruste elettriche le uova e lo zucchero in una scodella fin quando non avrai ottenuto un composto spumoso e chiaro.
  2. Unisci poi l’olio di semi a filo, la scorza grattugiata dei limoni, il loro succo e mescola ancora un po’.
  3. Successivamente incorpora la farina e il lievito in polvere dopo averli setacciati per evitare la formazione di fastidiosi grumi e mescola con una spatola dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
  4. A questo punto trasferisci l’impasto in una tortiera rivestita di carta forno e cuoci in forno preriscaldato per circa mezz’ora a 180 gradi.
  5. Non appena sarà pronta falla intiepidire e gusta questa profumata e sofficissima torta al limone con i tuoi commensali, con il suo delizioso sapore andrà subito a ruba! Buon appetito.
Gestione cookie