Insalata di farro con feta e verdure: un primo piatto fresco e super saporito

L’insalata di farro con feta e verdure con il suo sapore fresco e gustoso piacerà a grandi e piccoli, devi assolutamente provarla.

Le temperature sono sempre più alte e si ha sempre più voglia di gustare pietanze fresche a pranzo e a cena, questa insalata di farro con feta e verdure è una vera squisitezza che farà venire a tutti l’acquolina in bocca.

Farro con verdure e feta
Insalata di farro con feta e verdure (Orizzontenergia.it)

Questo squisito piatto si prepara in anticipo e si gusta freddo e con la sua strepitosa bontà conquista sempre il palato di tutti. È perfetto da gustare in casa con amici e familiari oppure da portare in ufficio per la pausa pranzo, al parco per un rilassante picnic o in spiaggia.

Realizzare l‘insalata di farro con feta e verdure è davvero semplicissimo, sarà pronta in poco tempo e senza alcuna difficoltà e ti farà fare un figurone con i tuoi commensali, infatti andrà sempre a ruba.

Falla così e ne andranno tutti matti, l’insalata di di farro con feta e verdure è davvero squisita

Basta seguire il semplice procedimento per ottenere un fantastico risultato, assicurati di avere tutto ciò che occorre e prepara subito questo squisito manicaretto, te ne innamorerai al primo assaggio.

Farro con feta e verdure
Insalata di farro con verdure e feta (Orizzontenergia.it)

Questi sono gli ingredienti che ti occorrono per preparare una gustosa e fresca insalata di farro con feta e verdure:

260 g farro perlato

200 g di feta
200 g di melanzane
150 g di zucchine
150 g di peperoni
sale q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
menta fresca q.b.

Il procedimento, passo dopo passo, per realizzare una gustosa insalata di farro con feta e verdure

  1. Per ottenere un fantastico risultato la prima cosa che devi fare risulta essere quella di cuocere il farro in una pentola piena d’acqua bollente e salata seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione. Non appena sarà pronto scolalo bene, versalo in una scodella, condiscilo con un filo d’olio extravergine d’oliva e fallo raffreddare del tutto.
  2. Intanto griglia le zucchine e le melanzane dopo averle lavate e tagliate a fette non troppo spesse, i peperoni invece si grigliano interi. Per insaporire le verdure aggiungi un po’ di sale durante la cottura.
  3. Dopo che il farro si sarà raffreddato versa nella scodella anche la feta tagliata a dadini e le verdure grigliate.
  4. Insaporisci il tutto con un po’ d’olio extravergine di oliva e qualche foglia si menta fresca.
  5. Mescola bene per far amalgamare tutti gli ingredienti tra loro e fai riposare l’insalata di farro con feta e verdure in frigo per un paio d’ora, così facendo sarà decisamente più saporita e i tuoi commensali la adoreranno.
Gestione cookie