Anche senza uova le crepes sono una vera bontà, saranno morbidissime e piaceranno praticamente a tutti, ti svelo come prepararle.
Se ami le crepes devi proprio provare questa ricetta, nella versione senza uova sono più leggere ma comunque morbide e super deliziose, il risultato ti stupirà.

Puoi farcirle come vuoi e sono una vera bontà, perfette da gustare a merenda per uno spuntino super goloso ed invitante, ma anche a colazione per iniziare la giornata con dolcezza. Puoi anche coinvolgere i bambini durante la preparazione dal momento che la ricetta è semplicissima e richiede pochissimo tempo.
Nei successivi paragrafi trovi l’elenco degli ingredienti e il procedimento per preparare delle fantastiche crepes senza uova che piaceranno a tutta la famiglia, dopo averle provate non riuscirai più a smettere di mangiarle.
Preparale così e piaceranno a chiunque, le crepes senza uova sono morbide e buonissime
In poco tempo e senza alcuna difficoltà saranno pronte da gustare e sono davvero deliziose e morbide, infatti le vedrai sparire in un attimo quando le porterai in tavola.

Questi sono gli ingredienti che ti occorrono per preparare delle deliziose e morbide crepes senza uova:
130 g di farina 00
80 ml di olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
Il procedimento, passo dopo passo, per realizzare delle morbide e deliziose crepes senza uova
- Innanzitutto setaccia la farina all’interno di una capiente scodella, aggiungi un pizzico di sale e subito dopo anche l’olio extravergine di oliva un po’ alla volta. Nel frattempo mescola bene con una frusta a meno per ottenere un composto dalla consistenza liscia ed omogenea.
- Pian piano incorpora il latte, senza smettere di mescolare per evitare che si formino fastidiosi grumi.
- Non appena gli ingredienti si saranno amalgamati perfettamente tra loro copri il composto con la pellicola e fallo riposare in frigo per mezz’ora, ciò conferirà una maggiore morbidezza alle crepes.
- Trascorso il necessario tempo di riposo scalda una padella antiaderente e per evitare di far attaccare l’impasto spennella un po’ d’olio sulla superficie.
- Successivamente, versa un mestolo di impasto distribuendolo in modo uniforme nella padella e cuoci a fiamma media per circa due minuti, dopodiché gira la crepes e cuocila dall’altro lato. Ripeti lo stesso procedimento per cuocere tutte le altre, fin quando non avrai esaurito il composto.
- Una volta cotte potrai farcire queste morbide e squisite crepes senza burro con la crema di nocciole o con la farcia che preferisci. Non appena le porterai in tavola andranno subito a ruba perché sono davvero eccezionali! Buon appetito.