Piselli, perché mangiarli sia crudi che cotti

I piselli accompagnano numerosi piatti, ma vi siete mai chiesti perché conviene mangiarli sia crudi che…

Concime per pomodori, qual è il migliore? Non lasciarti ingannare

Per fare crescere i pomodori in modo sano e veloce, quale concime bisogna utilizzare: scopriamo il…

Talea di fico, il modo corretto per realizzarla

Talea di fico: ti consente di avere, con un po’ di pazienza, un albero da frutto…

Tre erbe spontanee da raccogliere e mangiare: una mini guida

Erbe spontanee commestibili da raccogliere in modalità fai da te: te ne indichiamo tre benefiche e…

Angurie succose e grosse, come averle nel tuo orto

Con alcuni semplici passaggi, è possibile coltivare in vaso uno dei frutti più buoni dell’estate. L’estate,…

Cenere di legna, ti può essere utile nell’orto: usala così

La cenere ricavata dalla legna ci può essere utile in molteplici occasioni, sia per la casa…

Come si puliscono gli agretti? Il metodo più veloce

Vi siete mai chiesti come si puliscono gli agretti? Scopri il metodo veloce che ti farà…

Raccogli i fiori di zucca a quest’ora, eviterai un grosso problema

Fiori di zucca, chi non li ama? Per non farti trovare impreparato, segui questi importanti consigli…

Peperoncini, guida pratica alla coltivazione. Belli e buoni

Diamo uno sguardo alla coltivazione casalinga dei peperoncini e scopriamo tutte le caratteristiche e le tipologie…

Cosa succede se metti dei pomodori sottoterra? Risultato pazzesco

Hai mai messo dei pomodori sottoterra? Il procedimento è facile e veloce e l’esito sorprendente. Tutti…

Le taglie degli ortaggi, cosa seminare in un pezzo di terra 30×30

Scopriamo le taglie dei vari ortaggi e vediamo come affrontare le semine: cosa seminare se abbiamo…

Fagiolini, la pratica guida per coltivarli in vaso e in orto

Coltivare i fiagiolini direttamente in casa non solo è possibile, ma anche facile, basta soltanto consultare…

Basilico artico, una varietà resistente anche alle basse temperature

Il basilico articolo, chiamato anche basilico di montagna, è una varietà davvero resistente alle basse temperature.…

Conosci tutte le varietà della carota? Scopriamole insieme

Non tutti sanno che anche la carota si presenta in natura in tante varietà, che differiscono…

Vuoi fare l’orto ma non hai voglia di lavorare? Scegli gli ortaggi perenni

Se si desidera fare l’orto, ma non si ha voglia di lavorare, ecco gli ortaggi perenni…

Il basilico è morto dopo l’acquisto? I 3 motivi più importanti

Ti è morto il basilico dopo l’acquisto? Ecco i 3 motivi più importanti. Non l’avresti mai…